Одинокая женщина желает познакомиться

Густой туман укрыл дома.
Укрыл поля, дороги...
Сад.
Укрыл мой разум.
Прям..., с утра!
Такую пятницу мой мозг
Встречать так рад!

Забью сегодня на работу
Большой и жирный
Ржавый гвоздь!

Мне полежать с тобой охота...
Весь день
Держать тебя за хвост!

Ты тёплый, мягкий,
Не гундишь...
Ты мне вчера
Принёс в подарок,
Ещё живую - мышь!

С тобой мы дружим
Года три.
Не предавал,
Не обижал.
У ног моих, ночами,
Как верный пёс, лежал!

Ты - классный кот.
Живёшь без всяких,
Без забот.
И любишь,
Когда я глажу
Твой живот!

Но...
В тумане утреннем, сыром
Мечтаю я
Согреться
С Ним!
А не с шотландским
Шерстяным котом...


Рецензии
Очень уютное стихотворение, Оксана!
Большой привет коту!

И пусть сбываются мечты!

С симпатией и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   21.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.