За чем

Наверно всё, набегался подросток.
Искать не будет он в тебе причин.
Уткнёшься лишь в плечо горячим носом.
И будешь вспоминать своих мужчин.

А мне далёким холодом повеет.
С тобой я снова призрачно один.
Наивно так, опять тебе поверит.
А сам пойдёт за пивом в магазин.

Как лоцманы на жизненной рулёжке.
В шаманских пассах нет уже нужды.
Вчера тебя встречали по одёжке.
Поверх одёжки снова видишь ты.


Рецензии