Азазело

наше время андрогин.
на столе лежало тело.
возлежал на этом Син.
он дракон и азазело.

но открытый текст не пёр.
без любви,без словопрений.
наш котяра так хитёр,-
он папаша монстра гений.

он затычек гениал.
он подножек мастер.
суп он жидкий гнал и гнал,-
он отмытый квастер.


Рецензии