Я знаю

Я знаю,где-то рядом
                ты.
Стоишь и дышишь
             за спиною.
Все помню я твои
                мечты,
Мы обсуждали их
                порою.

А за окно стонала
                вьюга,
Гудели сильно
               провода.
Зима-разлучница
               подруга,
К стеклу лепилась
                иногда.

Камин горел и доме
                тихо.
Уютно было вместе
                нам.
Но постучалось
          в двери лихо.
По разным мы теперь
                мирам.

Ищу тебя в толпе
              прохожих.
И мне всё кажется
               вот-вот,
Найду по облику
               похожих.
Но тень идёт
            за поворот.
26.07.2019г.
   


Рецензии
Замечательные стихи Антонида. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   28.07.2019 09:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Желаю ВАМ всего доброго. Антонида.

Антонида Носкова   29.07.2019 11:21   Заявить о нарушении