Череда циклонов

Снова нас муссоны
Балуют дождями.
Туч вальс на небосклоне,
Луж танго под ногами.

Дождь россыпью на стёклах,
А сон одолевает...
И череде циклонов
Нет ни конца, ни края,
И сонную напасть
Не победить.
         Сижу, лелея
Желание упасть
В объятия Морфея.

P.S.:
  Но да, найдутся те,
  Кто сырости лишь рады:
  Ведь им, который день,
  На огород не надо!
 


Рецензии