Благословенна будь твоя любовь!

Июль, вспорхнув, помчится с облаками
В неведомые дальние края,
Но всю свою любовь оставит с нами,
Порадует родимая земля
Раздольем и цветением природы,
Широким изобилием плодов,
Рожденным под лазурным небосводом, 
Созревших в тишине родных садов,
И ароматно-спелой земляникой,
Грибами в тайниках густых лесов...
Июль, зеленоглазый, светлоликий,
Благословенна будь твоя любовь!

25 июля 2019


Рецензии