обида

Теряет тело тепло
Ненавижу, призераю себя
Глатаю таблетки за то,
Что обидел тебя

И в сердце  воет тоска
Не желаю я больше жить
Последнее, что у вижу я
разорванная между нами нить

Не вспомнишь ты обо мне
Я словно пустой звук
Жарюсь как будто в огне
И терплю много мук

Имя не произнесешь
Выкинешь мое фото
Дома больше не ждешь
занял место мое кто-то


Рецензии