Памяти старшего брата

Когда уходит близкий человек -
Он как звезда сгоревшая вдруг гаснет!
Обидно что у всех недолог век
И мига этого нам не найти ужасней.

Он покидает нас не навсегда,
Ведь в памяти людской всё сохранится -
Его любовь и добрые дела
А часть его и в детях повторится.

И пусть тернистым был недолгий путь,
Но сделано добра другим немало!
Теперь пришла возможность отдохнуть
Душа от дел и от забот устала.

Так спи братишка - добрый человек
С небес душе сойдёт успокоенье,
Любовь твою мне не забыть вовек,
Ты выполнил своё предназначенье...

(Посвящается моему брату Уткину Валерию Васильевичу 1950 - 2019 гг.)


Рецензии
Светлая Память вашему брату!
С Уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   20.04.2021 13:26     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю от всего сердца!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.04.2021 13:51   Заявить о нарушении