На ромашках

Разметались по подушке локоны густые.
Мне б ответить на вопросы самые простые.
Для тебя я что-то значу и надолго ль это,
Сумасшедшее, смешное, праздничное лето?

Скорпиону лгать нельзя – следствие чревато,
Козерога предавать – как родного брата.
А во сне приходит все, все, что будет – знаю.
На ромашках долгих лет я себе гадаю.

25.07.2019г.


Рецензии