Быть может

День сменяет ночь,
Дождь стучит в окно
Сон уходит прочь,
Но мне всё равно.

Может кто-то там,
В небесной глубине
В ответ к моим мольбам,
Вдруг вспомнит обо мне.

Быть может снизойдёт,
Со мной заговорит
Или Ангела пришлёт,
И тот благословит.

Вот так мы и живём,
Не ведая,творим
С надеждой что поймём,
За что благодарим.

Будильник выдал звон,
Я распахнул окно
 О чём был этот сон,
Мне вспомнить не дано.


Рецензии