о службе ок 2... роман в письмах

плагиату - нет  ! Л Г

Представляю,  как  ,,повезло" солдатикам...

Потом писали  : ,, Папы,  мамы  !
Достал,  ну всех один пиит...
Когда срыгнет он из казармы,
Он никогда не говорит  !
другое письмо..........
И вместо : техники,  еще политики
Он в рифмах изойдется весь...
Солдаты - старики,  хоть и не нытики,
Взмолились : ,, Хоть ты в петлю лезь  ! "
др...........
От всяких там,  аляповатых фраз,
На что, горазд всамделяшный паэт...
Мы на посту стреляли  8 раз,
Напрасно изводя бое...комплект  !
др...........
Очерядями били,  одиночными
И лежа,  сидя,  в полный рост...
Не будем мы служить сверхсрочную,
А, то до срока отвезут,  да на погост  !
др............
Стихами роту достает он так  ,
Нашелся случай, да еще мотив,
С гранатами его...мы бросили под танк,
Взорвались все...его не зацепив  !
др.............
Он без сапог,  без каски,  но ремень,
Вскипел,  разгорячился, аж...
Услышав / за броней / такую по...бень,
Сбежал из танка с криком экипаж  !?!

   250719


Рецензии