Я ведь теперь-эмигрант

Прости,Родина меня!
Вдали живу от тебя.
С фронта войны убежал,
Испугался и удрал.
--------------------
Прости ты,Волга-река!
Не забуду тебя никогда!
Простите поля,луга!
Прости ты,мама,меня!
-------------------
П/В....
Я ведь теперь-эмигрант.
Далеко очень живу.
Я о России пою,
Грустные песни пою.
Мне бы вернуться назад?
Дороги обратной-НЕТ!
Один во всём виноват...
Шлю всем любовь и привет!
------------------------
Выросли дети давно.
Внуков уже полон дом.
Они в своей жизни все,
А мне вот всё снится сон.
------------------------
Как я учился,играл.
Пацаном футбол гонял....
Вырос,встал на ноги.Вот-
Задний себе дал ход.
---------------------
П/В....
--------------------
Простите,родные все!
Те,кто живые ещё,
И Вы простите меня,
Ополчане и друзья!
------------------
Живу хорошо и что?
Душа так стонет,болит!
Родина к себе манит....
С ней быть нельзя!Ой,плохо!
-----------------------
П/В...
Я ведь теперь-эмигрант.
Далеко очень живу.
Я о России пою,
Грустные песни пою.
Мне бы вернуться назад?
Дороги обратной-НЕТ!
Один во всём виноват...
Шлю всем любовь и привет!

P.S.на картинке-внук эмигранта-Глеб Стенин.(Штат Калифорния.)


Рецензии
Много русских в Америке.И мало американцев у нас.Раз нравится Америка,пускай там и живут.Скатертью дорога!

Геннадий Ельцов   25.07.2019 19:51     Заявить о нарушении
Гена,ты-прав!Привет!
Но у меня там выпускники живут.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   25.07.2019 19:53   Заявить о нарушении
Это другое дело.

Геннадий Ельцов   25.07.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.