пусть попробуют талант свой врать на зоне..

Личной жизни никакой-
общественной занимаются,
кто от кого ушёл к другой-
истории все повторяются..
Солгать и что-то сочинить,
на это много ума не надо,
не умеющие правду говорить-
врать нам будут до упада..

С экрана врут и не краснеют-
привыкшие видать ко лжи,
а если в прессе,то посмеют
залезть к кому-то и в штаны..
Не стыдясь разденут до гола,
стоят у всех они со свечкой-
знают даже с кем я вчера спала,
и этот хрен не слаще редьки..
******
Их засудить бы по статье-
такая есть у нас в законе,
и прогнать бы по этапу всех-
пусть попробуют талант свой врать на зоне..


Рецензии