Любовь как богатырь

Сомкни уста свои горячие
Целуй меня, не выпускай.
Ведь наши встречи что-то значили,
Хоть мы расстались в этот май.

У нас земное притяжение:
Тянусь к тебе, а ты ко мне.
И это странное движение
Не только днём, но и во сне.

Друг другом мы как намагничены:
Ни дня не можем обойтись –
Ты без меня, а я как ввинчена
В твою нелепейшую жизнь.

И как бы кто и не старался бы
Нас разлучить – не вышло всё.
Мы расставались только якобы.
По жизни мы любовь несём.

Пусть нам поют, что это временно,
Что скоро разойдёмся мы.
Но я любовию беременна.
Она во мне, как богатырь:

С ней тяжело, но без неё, увы,
Нет продолженья бытия.
Не будем слушать звон пустой молвы.
На свете есть лишь ты и я.
4. 01. 2018


Рецензии