Как прожить без пары белых крыл

Потерялась видимость в тумане,
Я тебя зову - не дозовусь,
Ноет боль в открытой сердца ране,
Пробуждая и печаль, и грусть.

Не хотелось выносить на люди
Эту боль, что гложет по ночам,
Превращая праздник жизни в будни,
Выступая солью на очах.

Ты отверг мою любовь напрасно,
Не поняв, что в общем натворил,
Только мне пока ещё не ясно,
Как прожить без пары белых крыл.

25 июля 2019


Рецензии