От чего зависят наши мысли?

От чего зависят наши мысли?
От того, что окружает нас.
Они в воздухе вокруг зависли.
Их мы выбираем каждый раз.

Но мы выбираем мысли сами.
И зависит выбор лишь от нас.
Ну а истина – за  облаками.
Её видит только третий глаз.

За покровом наших чувств, желаний,
Тоже обитающих вокруг,
За пределом всех известных знаний,
Может, даже там, где инфразвук.

Звук, который мы не слышим ухом,
Свет, который глаз не различит,
Но сильны мы в том пространстве духом,
И сознанье наше в нём не спит.

В небе поднимись над облаками!
Всё, не нужное тебе, отбрось!
Перестань довольствоваться снами!
В центре будь, где неподвижна ось!
25.07.2019


Рецензии