Ей рай не светит

1

Пренеприятное известие
Случилось в хате 6/9
Не стало шмары накануне
Соседи звали ту Кисуней
Попа соседи пригласили
Уговорили того с силой
Ведь шмара эта ещё в детстве
Попу разбила его сердце...

Припев:

Поп отпевает проститутку
Судьба сыграла злую шутку
Жестокой шмарой был отвергнут
В далёком прошлом поп Безбедов
Отныне поп даётся диву
Она, как в юности, красива
Пусть не была ни разу в браке
Зато познала счастье раком!

2

Безбедов после отпевания
Минуту выделил молчания
Соседи распустили нюни
Пусть грешницей была Кисуня
Та выручала безвозмездно
Служила делу с толком, честно
Ей рай не светит, то известно
Но поднят тост: лишь бы не бездна!

Припев.

26.07.


Рецензии