Строчка. Рифма. Час. Два

Строчка,рифма,час,два,
Не выходит ни черта.
Ночь давно уж на часах,
Опять не спишь,вся в мечтах.
Время не спеша идёт,
Ты всё пишешь,что-то ждёшь,
И совсем не замечаешь,
Что,там в мире происходит.

Строчка,рифма,час,два.
От утра-до утра постоянно сочиняешь,
Всё,что-то строчишь,исправляешь,
До мозолей пальцы натираешь.
Твоим мыслям помогает тишина,
Текст заканчивать давно пора,
Но ты поэт двадцать первого века,
И нету дела до отдыха и сна.


Рецензии