О моих родителях

Родители любимые, родные
В сердцах наших живут всегда.
Их рядом с нами сегодня нет,
Но мы их не забываем никогда.

Весной, травой зелёной  прорастая,
Спешат нам подарить своё тепло.
Дождями вешними нас умывая,
Посылают улыбки радости в наше лицо.

Летом оберегают от ожогов солнца
И учат нас,  как прежде, себя беречь.
Мы с ними звёзды на небе считаем,
Вечерами ставя за чаем много свеч.

Свечи горят и воск сбегает тихо вниз,
Как будто мы ведём неспешный спор.
Мы радуемся, вспоминаем всё былое
И с пониманием принимаем их укор.

Нет не уйдёт из сердец наших их Любовь,
А разгорится цветком Веры и Надежды.
Рисуя облаками их образ неповторимый,
Купаемся в мире Любви их безбрежной!


Рецензии