Доброго, Утра! Такого же, Дня!! Всем кто читает и

…………………………………………………………………...                167                10-08-10


Напутствие



Доброго – Утра!
Такого же – Дня!!
Всем кто: читает и слышит  меня…


Свершений  Великих!
Добра, Милости!!
Смогли что б по Жизни
Вы всё вынести!!!



Смело, уверенно в путь – отправляйтесь,
Пред сильными никогда не теряйтесь!
Зло – изгоняйте, живите – покоем,
Созидайте, творите – людское, благое!!



Счастье.
Победа.
Вас ждут за порогом,
Удачи и
Мира Вам, милые!
С  -  Богом!!!


Рецензии