***

Как долгожданны наши встречи,
Не мило солнце и луна
Лениво утро сменит вечер,
Да ночи скучные без дна
Часы и дни как бесконечность
Виски окрасят сединой
Мне кажется, прошла уж вечность
С тех пор, как ты была со мной
Как мило ты мне улыбнулась,
Слегка погладив по щеке...
Как я хочу, чтоб ты вернулась
Ищу твой образ вдалеке


Рецензии