Здравствуй, милый

Здравствуй, милый, у меня все тот же бардак в комнате:
Старые обои, прежние стены, запах такой,
Что ни с чем не спутаешь, и даже обоняние подумает об измене.
Новая книга посвящённая нам двоим, переплёт разваливается, корешок ободран.
Ты не подумай, я не кидалась на людей,
Просто читала до последнего вздоха.
Думала, может утопится в строках, запивать горе не вином, а соком.
Но получилось только рвать тело по частям
И выпускать боль наружу новым и новым словом.
Здравствуй, милый, у меня теперь в голове чистота,
Решила называть комнату не бардак, а творческий беспорядок.
Можешь заметить, книга так и не дорвалась,
Но осталось уж слишком много неполадок...
-А.К


Рецензии