Письмо Mon Ange

Мой друг… с тобой нас единит
К прекрасному, к высокому влеченье.
И под пером бумаги лист горит
От чувствами рожденного творение.
                Знакомы мне твои бесценные слова.
                Моя рука их тоже выводила…
                И у меня кружится голова,
                Когда я без ума его любила!
Люблю ли я сейчас?.. Нетрудно ведь понять,
Что наша жизнь не книжка добрых сказок:
Здесь люди не обходятся без масок...
Мне лишь становится понятней с каждым днем,
                Что ты был прав! – Свободе стоит лишь отдаться!
                Не мучится, задумавшись о нем,
                А без любви любить! И этим наслаждаться!
                Но думаю, мы оба понимаем,
                Что без любви ни дня нам не прожить.
                И даже если мы желание загадаем,
                Мы все равно не сможем не любить!
                Мне по душе твоих стихотворений строки,
                Но скольким пишешь их? Пожалуйста, скажи!
                Чтоб можно было их оставить без тревоги,
                Чтоб можно было сохранить их для души!
Ведь люди творчества все время влюблены:
Для нас любовь рождает вдохновение.
Нам легче жить без хлеба и воды,
А без любви нас ждет опустошение!


© GdT
02.05.2006


Рецензии