Дождь стучит

Дождь стучит морзянкой по стеклу
Сквозь ночную трепетную мглу.
Точки и тире, да вот беда:
Я радистом не был никогда.

Для меня морзянка - тёмный лес.
Дождь стучит всё яростней с небес.
Мне язык с ним общий не найти,
И синоптик не готов спасти.


Рецензии