В каждой капельке дождя

В каждой капельке дождя
Есть посланье для тебя.
Если любишь, прочитаешь,
От кого оно узнаешь!

В малой капельке дождя
Есть подарок для тебя:
И улыбка, и словечко
От влюблённого сердечка!

Чтоб всё это получить,
Не пугайся промочить
Водолазку иль тельняшку,
Не жалей себя, бедняжку.

Выходи, я жду у клёнов
С нетерпением, влюблённо!


Рецензии