Не бывает простых ответов

Не бывает простых ответов.
сложных впрочем тоже.
Ты гуляешь один по свету
Ни на кого не похожий!

Ты мечтами окутан может?
Или просто идешь за всеми.
Как бы ни было, но в итоге
Это только твое решенье!

Выбираешь наутро кофе
Или чашечку морса с клюквой?
А потом на машине к звездам?
Или жаться в тесной маршрутке?

Или просто гулять по свету,
Распевая души своей песни!
Ты свободен. И нет секрета
В том печален ты или весел.

В том, что хочется или надо
В том, что делать порой иначе...
Эту роскошь себе позволяя,
Ты спокойно проходишь дальше.


Рецензии