Отражение

Я не судьба, Ты не надежда,
Я вечность, Ты её конец,
Но, я свирепствуют безбрежно,
А, Ты, всего лишь дел венец.
Пустое, Право, пре до мною,
Ты вроде есть, а вроде нет,
Ведь, бесконечное тоскою,
Тебе, меня, не одолеть!
Хоть, битвой умозаключений,
Глаза в глаза, наедине,
Хоть, сутью прожитых прочтений,
Вдруг, подвернувшихся во мгле!
Ведь Я, не смысл испытаний,
А Ты, не сущности глоток,
В порыве собственных скитаний,
Что из себя исторгнуть смог!
Всё много глубже, чем Ты можешь,
Представить Сущность Бытия,
Есть Я, и ты, что, что-то можешь,
Но там, где, в Бытие есть Я!!!


Рецензии
Когда бы не было зимы,
Не оценили мы б весны.
И что такое Бытиё?
Лишь восприятие моё.

С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   28.07.2019 23:40     Заявить о нарушении
Почти угадали! ;)
С уважением Милан Крамола.

Милан Крамола   13.08.2019 21:31   Заявить о нарушении