А я люблю тебя всё так же

А я люблю тебя всё так же,
И пусть года летят вперёд,
Наверно у тебя уже ребёнок младший,
А я давно закончил свой полёт.

Ты так же снишься-нежная такая,
Я просыпаюсь,не могу заснуть,
Потом слезу рукой я вытираю;
И на балкон иду воздуха глотнуть.

Я помню как стояли здесь с тобою,
Смотрели в небо вдыхая никотин,
И ты дотронулась меня рукою,
И молвила ты у меня один.

Не мог поверить что такое счастье
Внезапно подарила мне судьба,
Но наступило вдруг потом ненастье;
Не в силах и помочь моя мольба.

И в небе вдруг я понял,неизбежно!
Падение о землю с высока,
Быть может быть отнёсся я небрежно,
В душе моей нет теперь куска.

С поломанным крылом лежу внизу я,
Сердце еле бьётся,задыхаюсь;
И без тебя один с ума схожу я,
В проступках пред тобой я каюсь.

Крыло заштопал,кости залатал.
Взлететь хотел тебя найти на небе,
Почувствовать твой тонкий аромат,
Но не взлечу ведь я остался в склепе-
Поставила в игре мне шах и мат.

А я люблю тебя всё так же,
И пусть года летят вперёд,
Наверно у тебя уже ребёнок младший,
А я давно законечил свой полёт...


Рецензии