ползать, или летать?!

              ***

- хочешь Истину ты
познать,
но в Эфире она
живёт;
чтобы равными с Нею
стать,
ты Эфиром наполни
живот;
- и как в небо влюблённый
стерх
научился в Эфире
летать,
так и ты полетишь
вверх,
полюбив облегчённую
стать;
- твоя жизнь есть и плоть,
и дух,
плоть земли не даёт
взлететь,
выбирай же одно
из двух:
или ползать, или
лететь?!
- хочешь Истину ты
познать,
но в Эфире она
живёт;
научись свою плоть
сжигать,
превращая её в
пранолёт!

        ***

Ответ на стих Эммы Ивановой,
- http://stihi.ru/2019/07/24/2504.

Пранолог,
с улыбкой!


Рецензии