Наверное...

Наверное,
Не так хотели...
Поэтому,
И не смогли...
Возможно,
Что собою,
Поступиться не сумели...
И вольно,
Иль невольно загасили...
Возникшую меж ними,
Ниспосланную свыше,
Порой желанную,
Такую ожидаемую,
Искорку Любви...
А может быть причина,
- прожитые Годы...
Что нам мешают иногда...
Живущие внутри,
Привычки, страхи,
Против нашей воли...
Когда-то в прошлом,
Обожжённые сердца...
И души избежали,
Большей боли...
Оставшись снова,
В одиночестве,
Одни....
А может,
Так решили Боги...
Они всё знают..
Им всегда видней...
Для каждого из нас,
Уже с рождения,
Отмерены дороги...
И даже нужный свет,
И время для горения...
Своих,
Горящих,
Жизненных огней...


Рецензии