Хуго Балль. баубо сбуги. Гл. 14 Тэндэрэнда

Глава 14. баубо сбуги нинга глоффа ( Глава 14 из «Тэндэрэнда коий фантазмист»)

  Волшебная формула. Она имеет силу двумя мистическими животными Тэндэренды, Павлином и Кошкой. Два высокомерных и замолчанных зверя, Иеремия и Плакальщица среди зверей. Рекомендуется Речение только слегка проговаривать и не слишком долго на этом задерживаться. Оно также задумано только как вид аграфа, коий соединяет два последние текста.



баубо сбуги нинга глоффа
зиви фаффа
сбуги фаффа
олофа фафамо
фауфо хальйа финй

зирги нинга баньйа сбуги
хальйа ханьйа гольйа биддим

ма ма
пиаупа
мйама

павапа
баунго
сбуги
нинга
глоффалор


Рецензии