Двадцать лет спустя

      Давайте просто выпьем кофе!
      Ведь жить- не поле перейти.
      Мы двадцать лет играем в профи,
      А нам давно не по пути.

      В одну мы сторону не смотрим,
      Идём дорОгой-всяк своей.
      И без страховки,по канату,
      В известном цирке Дю Солей.
   
      А,может,всё же выпьем кофе?
      Канат надёжен! Ярок свет!
      Но стал напиток слишком горьким,
      Спустя каких-то двадцать лет...
 
      


Рецензии
Волшебно.. как раз под кофе..) Дежавю
Спасибо!

Ярослав Мельник 9   06.08.2019 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Ярослав!С уважением и наилучшими пожеланиями,

Кочнева Светлана   06.08.2019 22:10   Заявить о нарушении