Храм любви

1 - к.

Сквозь жизни шторм плывёт мой парус.
На зло - судьбе.
Доплыть  всю жизнь свою пытаюсь.
К одной тебе.
 
Мне бы причалить риф минуя.
И к берегам.
Я всю любовь и без остатка.
Тебе отдам.

Сколько морей и океанов.
Есть на земле.
А я доплыть всю жизнь пытаюсь.
К одной тебе.

Немало пройдено туманов.
И дальних стран.
А я любви найти пытаюсь.
Священный храм.

П - (5 - 8 стр повтор.)

Костёр любви с тобою вместе мы раздуем.
Любовь смакуя, как целительный бальзам.
Ты мне подаришь нежность сладких поцелуев.
Я своё сердце тебе навсегда отдам.

Мы танец страсти окрылённые станцуем.
Без слов читая все желанья по глазам.
И в окружении красивых попугаев.
Мы будем жить, как жили Ева и Адам.

2 - к.

Быть может ангел мой поможет.
Моей мольбе.
И благосклонность мне окажет.
В моей судьбе.

Укажет путь к твоим владениям.
И маякам.
Попутным ветром по течению.
К твоим буйкам.

Устал от жизни одинокой.
Хочу к тебе.
Верю лишь ты моё спасенье.
В моей судьбе.

И этот путь судьбой моей мне.
Знать, свыше  - дан.
И я надежду не теряю.
Ищу твой храм.

П - ( тот - же ) ( 5 - 8 стр повтор.)

Костёр любви с тобою вместе мы раздуем.
Любовь смакуя, как целительный бальзам.
Ты мне подаришь нежность сладких поцелуев.
Я своё сердце тебе навсегда отдам.

Мы танец страсти окрылённые станцуем.
Без слов читая все желанья по глазам.
И в окружении красивых попугаев.
Мы будем жить, как жили Ева и Адам.

3 - к.

Мой белый парус одинокий.
Скажи ты мне.
Куда плывёшь, уже пол - жизни.
Ты по волне.

Не знаю верить, иль не верить.
Твоим ветрам.
Я заблудился в этой жизни.
И гибну сам.

А может вовсе и не сбыться.
Моей мечте.
И ни когда мне не добраться.
уже к тебе.

Не смаковать губ твоих нежных.
Любви бальзам.
Я не найду твой храм прибрежный.
Останусь сам.

П - ( тот - же ) ( 5 - 8 стр повтор.)

Костёр любви с тобою вместе мы раздуем.
Любовь смакуя, как целительный бальзам.
Ты мне подаришь нежность сладких поцелуев.
Я своё сердце тебе навсегда отдам.

Мы танец страсти окрылённые станцуем.
Без слов читая все желанья по глазам.
И в окружении красивых попугаев.
Мы будем жить, как жили Ева и Адам.

***
Начало: 24.04.2019. год. 19 - 50.
Окончание: 25.04.2019. год. 15 - 45.
***


Рецензии