О васильки...

О васильки!Тех нежных глаз
Я неустанно могла бы их целовать
И губы ищут яркий свет,
Найдя ответное привет
Смогла бы я хоть сто лет
Пропасть и раствориться в поцелуе...
Душа моя не угомонится любя
Я вся бы льнула к тебе, целовала тебя
Нет силы такой губ от губ оторвать
С тобой вижу свет, вечный рай
С тобой могла бы целоваться вновь и опять...
Пускай поцелуям не будет числа
Любимый, родимый! Тебе всё сполна
Зачем нам разлука, не ищем причину развода
Ты знаешь вверх, в гору не побежит вода
Могу ли я изменить? С тобой?
Нет! Ни за что! Никогда!
О васильки нежных глаз...


Рецензии