Простить

Простить не сложно, сложно мне забыть.
Забыть не грусть, а гнев в том сердце,
Что за доверие приходиться платить,
И плямя не спрячется за дверцей.

Простить не сложно, больно просто жить,
Что думал, есть друзья на свете.
И лучше ближе не найти мне,
Чем кровь моя, она всегда в ответе.

Простить не сложно, лучше всё забыть,
И дальше жить на радость сердцу.
Боль эту сложно утопить,
Но я закрою эту дверцу.

23.07.19


Рецензии