Прозрачно

Мне важно с тобой говорить.
В моём небе раскаты грома
И прозрачная нить ночи
Тянется от моих рук к тебе
И всё это, поверь, воочию
Важно нам не проспать истины зарю,
Знаю, и ты веришь в свою,
Даже, когда грозовая ночь,
И в нашем общем небе...


Рецензии