Я не хочу, не умею

Я не хочу, не умею
Биться за что-то сражаясь.
Словно на дикой дуэли
Жизнью распоряжаясь.

Я не умею вместе,
Впрочем одна я тоже
Угол пустой мне тесен!
Он мне всего дороже!

Биться в противоречьях!
Жизни даря беспечно!
И отбирая тоже...
Вызов бросая, сможешь!?


Рецензии