Век человека

Век человека – капля в океане,
А Вечность – это время океан!
Туда стремятся братья христиане,
Ведь этот океан Христом нам дан!

Обетования Его так драгоценны,
Что радость наполняет сердце мне,
Они, как истина просты и неизменны,
И все они исполнятся вполне!

Нет повода не доверять Иисусу,
Его слова проверили века,
И потому, к Нему душой стремлюсь я,
И буду счастлива  с Ним  я наверняка!

Пророчества сбываются буквально,
Я удивляюсь Богу моему!
Дословно сказанное Богом изначально,
Сбылось уже, рассеяв в сердце тьму.

Живи сто лет и Богом восхищайся,
Нам всё во благо посылает Он,
Доверься, и идти за Ним старайся,
Тогда от смерти будешь ты спасён!

Век человека – капля в океане,
Но эту каплю зря не проживи,
Бог никогда твоей души не ранит,
Доверься и живи в Его любви!

25.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии