Любовью вольна

***
Я выбираю краски,
Я смотрю в моё небо
Нежности, ласки...
Крылья мне бы.
Розовые мысли,
Сны, бури и грёзы.
И блики повисли
От солнца в грозы.
Мне сладко и томно,
Мне тихо, неслышно
На ушко о многом
Расскажут свыше.
И орхидеи
Цветут в моих недрах,
Мои идеи
Проносятся в ветрах.
Мои остроты
Мягки и наивны,
И эти немоты -
Бесшумные гимны.
Меж строчек читаю,
Гляжу прямо в душу.
Я многое знаю
Про зной и про стужу,
Я в многое верю
И этим сильна.
Раскрыты двери -
Любовью вольна.
И смелостью смею,
Храбростью вею,
Я светом искрюсь,
Сверкаю и льюсь.

24.05.17
#асоль #малахова #стих #отавтора


Рецензии