Я не смеюсь

В летах, одышливый паяц
Скакал по сцене так натужно,
Состроил множество  гримас,
Но вызывал не смех, а ужас.

И было трудно мне понять,
Что в этом нравилось зевакам?
Еще остроты отпускать
Там,где уместней было плакать.

Я телевизор не включу,
И обойду сторонкой кассы-
Мне эти шоу ни к чему...
Но почему их любят массы?


Рецензии