В душе

в душе
последнюю лампочку выкрутили.
последнюю табуретку вынесли.
окна разбили,
рамы выдрали.
двери выбили.
пыль собрали - развеяли.
ничего не осталось;
обои сожгли
половицы содрали.
всех крыс, тараканов вытравили, прогнали.
ничего не осталась;
лишь дождь по крыше.
никто не услышит
как я рыдаю.
я хотел тебя простить.
но не прощаю.


Рецензии