Перешествие...

Меня не спросят, я отвечу,
Безмолвно, душу берегя,
За тех, кого, я, в жизни встречу,
И, провожу, в Аид, любя...
Вы тени, сомкнутые Жизнью,
Которую не одолеть,
Не "Присно", и не сожалением,
Ведь, Вы, не в Праве, Ей владеть!
Она - дана, не Небесами,
Не, ограниченностью глаз,
Она, свирепствует, в нас с нами,
Не потому, что здесь и щас!
Она, немое вдохновение,
Из, извращавшихся, планет,
Она, пустое сожаление,
Камней, которых больше нет!
Она, огонь их столкновения,
Она, скитанием конец,
Она, их сила притяжения,
И, Эры собственной венец!
А мы, лишь соль, переизбыток,
Вода, накопленная мглой,
Входящих, в правила ошибок,
Допущенных, Самой Судьбой!!!
Судьбой планет, а не тщеславии,
В которых мы способны жить,
Иллюзию впитав, не знаний,
Которым, место было быть!
 


Рецензии