Случай

- Так, где же тебя найти,
Без адреса...
                и примет?..
Не явленные пути...
И дождь проливной
                в ответ...

- Позволь,
                просто рядом стать...
Могу не смотреть в глаза...
Но...
          Тучей свинцовой рать
И треском сухим гроза...

- Как долго я шел сюда -
Лишь поле,
                да гул небес...
Слезой по щекам вода...
И в солнце
                далёкий лес!..


Рецензии