Диман Пушкарь Венец Творенья!

Диман Пушкарь – Венец Творенья!
Искра Таланта освещает Путь
Могучих строк. Дар Вдохновенья
Астрально кроет. В Жизни пусть
Начнётся Счастья полоса,

Пари с Любовью в Небе Синем.
Удача, Радость, Чудеса
Шагают рядышком отныне.
Кастуй планеты, мирозданья.
Аплодисменты получай:
Роскошен Дар Твой Созиданья,
Ь – Великий знак со звёзд скачал.

Весёлый нрав гостеприимства,
Естественность без всяких врак.
Нарядных слов прими гостинцы.
Ещё что хочется сказать:
Царит пусть в Жизни Созерцанье

Творимых дел Чудес Твоих.
Волшебный Посох Мирозданья
Открыл в Душе Твоей Родник
Редчайших Судеб Восхваленья,
Единства Праздников. Свети
На радость многим поколеньям
Искрою Счастья, в Небе Синем
Ярчайшей звёздочкой Любви.


Рецензии