Мое серебро

Ты – мое серебро, моя платина.
Взгляд мой - голубой, жарки твои объятья.
Ты весь – страсть и любовь, дрожь и признанья,
Красным заревом во мне кровь, к тебе во слиянье.
Шепот, нежность, дерзость и взмах
Прямо в небо, в рассвет, в возрожденье.
Таю снегом в твоих руках,
Становлюсь водою, спасеньем,
Светом, источником бытия
Только с тобой, лишь для тебя.
Тихо, чуть слышно к тебе прикоснусь,
Воскресну тобой, тобой обожгусь.
13.03.17


Рецензии