Огонь и пламя

Ты – огонь, я – пламя нежное, горячее,
Ты – ожог и страсть, око неба зрячее.
Ты совпал со мной, совпал
Троном и державою,
Помню запах твой родной
( помню дух твой как опал),
Руки как сжимала.
Помню поцелуй, наших тел косанья,
Светлый отблеск твой и двух душ слиянье.
Шепотом в тиши, ночи и рассветы…
Тихо… Тссс… Не спеши разрывать запреты.
Ты вдохни меня, удержи сиянье,
С головой нырнув в голубую тайну.
Я теперь в тебе живу и торжествую.
Знаю, милый, ты не найдешь такую.
Обниму тебя, прошепчу на ушко:
« Милый мой… Твоя… Рядом…». Слышишь? Слушай!
Как ты дорог мне, как прекрасен, чуток.
Чувствую тебя в это время суток.
Нежно и светло все я принимаю,
Я в глазах твоих сплю и утопаю.
Я в руках твоих лебедем воскресну,
Я спою тебе стоном нашу песню.
И душа в ответ на руках уснула,
Как мне хорошо, что в тебе тонула.
Не боюсь ожогов! Ты – огонь, я – пламя,
Знаю, у Богов есть такое знамя –
Красное, как мы,
Словно пик зари!
Словно инь и янь в силе, на свету.
Я хочу, чтоб знал – я к тебе иду.
Шаг мой чист и свеж,
Словно летний день,
И я не жду надежд,
Я не боюсь потерь.
Я сойду в тебя с неба, как с венца,
И ты, открыв глаза, встанешь у крыльца.
Тише… Не молчи, пей же каждый миг,
Благодатию своей, видишь, Бог настиг.
Обниму тебя нежно и тепло,
Я вхожу светясь, как луч в твое окно.
Милый мой, родной, как создан для меня.
Спасибо, что ты весь пламень из огня.
Чувствую, тянусь, верю и хочу
Рядом быть с тобой, только я смолчу.
Не бойся, будь открыт
Как ясный, божий день,
И этот манускрипт
Как северный олень
Пусть донесет тебе то чудо, что меж нас,
Лелей же наш костер, чтоб дальше не погас.
Ты обними меня, почувствуй глубину
Моей души и глаз сердечную струну.
И это волшебство – подарок нам с небес,
Так пусть же этот свет во тьме бы не исчез.
Давай его хранить? Так просто и легко.
Сливаться и любить как целое – одно.
Ты береги меня,
Молюсь я о тебе.
Огонь – ты, пламя – я
И в яви, и во сне.
Случается лишь раз подобное свиданье,
Пророчество Богов, души и тел лобзанье.
Зови меня, кричи,
И я приду в ночи.
«Желанный мой» - : скажу
И к сердцу приложу.
@АсольМалахова
02.03.17


Рецензии