а вот и деревня застыла из аль маарри

А вот и деревня застыла.
А вот возле старых оград.
Упало сегодня пол мира.
Пол мира уходит за сад.

А вот и деревня далече.
Какие то сны и не сны.
Сегодня сегодня под вечер,
Мы снова простором пьяны.

А там эти звезды сгорали.
И падали все навека.
Дороги опять убегали.
Куда то туда в облака.

Дороги опять позабыты.
Деревня грустит и грустит.
А ночью звенели орбиты....
И свет этот где то сгорит.


Рецензии