Не заливайте вместо дизеля бензин

Не заливайте вместо дизеля бензин
В свой Лексус, и это будет хорошо
И даже славно, что б из Пентоксий
Сульфозин-аминазин помог Урантиям
Надёжно и исправно, как тот асессор,
Иль аксессуар, наших времён порой, –
Ассенизатор, но так же ярок мой репертуар,
Как этот кукольный,
Да и пожалуй же, –
Довольно грустный театр,
И как Историй всех, –
Отец-декомпилятор...)

Элнаэль Котин   25.07.2019 23:12


Рецензии