Пришлые люди

В Москве живут
       не москвичи,
А пришлые
       собою люди:
Одни -
       кому положен чин,
Другие -
       кто богаче будет,
Ну и служебный
       персонал -
Начало и конец начал!

       14.06.2019


Рецензии