Отчёт минут опять идёт с ноля...

Отсчёт минут идёт опять с ноля
И время белкой, вновь бежит по кругу.
Мелькают дни , проносятся  года,
Сменяя цифры -  в звёздном карауле.

И пролетает птицей жизнь моя
Крылом коснувшись седины височной
И вновь отсчёт минут идёт с ноля
Секундами слагая вечность строчно.

Стежками, тропки убегают вдаль,
Петляя лабиринтами свободы.
Вернуться вспять той тропкою нельзя
Остановиться, к сожалению, тоже.

Мгновения - мираж на мираже
Реальнее не видела картины.
И тикают настенные часы
Отсчёт с ноля... А мы как пилигримы.


Рецензии